カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. コーヒーとお菓子のきほん、完全レシピ 「カフェ・バッハ」のおいしい理由。
商品詳細画像

コーヒーとお菓子のきほん、完全レシピ 「カフェ・バッハ」のおいしい理由。

一流シェフのお料理レッスン
田口文子/著 田口護/著
著作者
田口文子/著 田口護/著
メーカー名/出版社名
世界文化社
出版年月
2024年10月
ISBNコード
978-4-418-23301-4
(4-418-23301-6)
頁数・縦
160P 26cm
分類
生活/酒・ドリンク /コーヒー
出荷の目安
5~10営業日前後で発送いたします。
お受け取りいただける日はお届けする国・量・時期により多少前後します。

価格¥2,000

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

2014年発売『カフェ・バッハのコーヒーとお菓子』を大幅リニューアル!レシピは、作り方のプロセス写真を多用して作りやすさ抜群! コーヒー の基礎知識やドリップの仕方のテクニックもていねいにご紹介。 さらに、すべてのお菓子に、自家焙煎コーヒーの第一人者だからこそ言える、コーヒーとの相性付き。コーヒーの味が多様化しているいま、コーヒーとお菓子のマリアージュ”を説いたオンリーワンの本。「カフェ・バッハ」ファン必見のコーヒー豆図鑑も掲載。

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution